Центр реабилитации от наркомании и алкоголизма
Image alt
звоните:   +7 (903) 339-90-52
анонимно
круглосуточно
Срочная помощь при наркомании и алкоголизме
Задайте вопрос специалисту
Заказать обратный звонок
Image Image Image

Лечение наркомании в Казани и республики Татарстан

Казань Увеличение численности наркозависимых заставляет задуматься, и уже не возможно не обращать на это внимание. Наркомания забирает в свои лапы новые жизни. В городе Казань и республики Татарстан таких тысячи, но многие ещё в состоянии осознать свою ошибку и предпринимают все возможные действия, для избавления от наркотиков.

Что могут предложить частные и государственные наркологические клиники города? К наркомании подходят как к болезни и основные методы лечения схожи друг с другом. Самое первое, что необходимо предпринять при лечении наркомании, это снять абстинентный синдром, или по простому ломку, это очень тяжёлое физическое состояние, которое возникает при отказе от приёма наркотических средств. Сопровождается сильными физическими болями, паранойей и чувством страха, некоторые сравнивают это с приближением смерти. Часто практикуемый метод – это интенсивная опиоидная терапия, когда пациенту под наркозом вводят медицинские препараты, среди которых препараты опия (наркотика), и в течение 6-7 часов выводят остатки наркотиков из организма. Другие методы основаны на приёме пациента более слабых наркотиков, которые сгладят период ломки и «помогут» завязать с наркотической зависимостью. Только многим непонятно, как при помощи одних наркотиков вызвать отказ от других, одним словом, лечение обычно на этом заканчивается. Пациент «здоров», но через несколько дней он вновь возвращается к наркотическому дурману, а потом опять в клинику. Получается, что клиникам и наркологическим диспансерам это даже выгодно, ведь у них есть нескончаемый поток клиентов, посетив 2-3 раза диспансер или лечебницу, у наркомана и его родственников, которые всеми силами пытаются ему помочь, создаётся неверное, ошибочное представление, что наркомания не излечима. Появляться крылатые фразы «наркотик ждёт», «наркоман ни когда не станет бывшим».

Причина этого достаточно проста, наркоманию нельзя рассматривать только ка болезнь, наркотики чрезвычайно сильно воздействуют на мозг человека, вернее на его психологическое состояние, и лечить нужно не только тело, но и человеческую сущность. Необходимо лечение тела и реабилитация сознания.

В настоящее время есть методика, которая может провести лечение наркомании, и уже на протяжении более 40-ка лет, позволяет освободить человека от наркотической зависимости. Реабилитационный центр использует программу, которая поэтапно ведёт человека к его свободе от наркотиков. Программа, проводимая в центре, не меняет религиозные или политические взгляды, не навязывает и не применяет насильственных методов. Здесь не унижают людей, не запугивают, всё построено на полном доверии и взаимопонимании. Нет гипноза и плясок с шаманским бубном, нет психотерапевтического внушения, нет ни какого физического вмешательства в мозг. Программа безмедикаментозная, на одном из этапов позволяет полностью избавить организм от остатков ядов, наркотиков и других отравляющих организм веществ. Этапы программы построены определённым образом, позволяющим наркоману самостоятельно осознать необходимость избавиться от наркотической зависимости. Возвращает ему способности принимать правильные решения и делать верный выбор в разных ситуациях. В конце программы человек получает полную свободу от наркотической зависимости, чистое тело, способность жить дальше, уверенно шагая к своему будущему, в котором ни когда больше не будет наркотиков. Тысячи выпускников реабилитационного центра, по всему миру, могут это подтвердить. Они получили свободу от наркотиков навсегда, не имеют ни какого желания вернуться к ним, полностью контролируя своё окружение и свою жизнь.

Большая просьба, обязательно предварительно узнайте о наличии свободных мест в нашем реабилитационном центре вашего города. Помощь близко, достаточно вашего желания.


Звоните по телефону: +7 903-339-90-52
Работаем круглосуточно
закрыть